Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:29 

Пинья Колада
"За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там." Джалаладдин Руми, XIII век
Водила кота на прививку. Нет, всё-таки он настоящий мужик. Даже не пикнул, не попытался убежать, тем более не орал (по правде говоря есть вероятность, что вообще не заметил, что его чем-то там укололи). Меня развели на паспорт, где всё будет записано-вклеено, ну, мне ж деньги некуда девать, ага, согласилась. Укололи ему, как написано: "вакцина інактивована проти панклейкопенії, каліцивірозу та герпесвірусної інфекції котів". Звучит круто, можно и мне такое на всякий случай уколоть? Ещё, оказывается, в шесть месяцев надо от бешенства привить.

Домой пришли, кот как ни в чем не бывало поел и спит. Доктор сказал, что в течение суток может быть вялым, надо наблюдать.

А вообще растет, научился залезать на подоконник и спать на гладильной доске. Вчера мыла полы и закрыла его в кухне, ибо гоняется за тряпкой и мешает, так это баран своим лобешником дверь открыл, а закрывается она весьма плотно. Три месяца уже с хвостиком.




@темы: Про кота

URL
Комментарии
2014-06-26 в 15:35 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
чера мыла полы и закрыла его в кухне, ибо гоняется за тряпкой и мешает, так это баран своим лобешником дверь открыл, а закрывается она весьма плотно.
У меня прошлая кошка месяца в 3-4 выносила дверь, которая мало того, что закрывалась очень плотно, так еще и была прижата 4 бутыльками с водой, по 6 литров в каждом.
Так что готовьтесь - дальше будет еще веселее. Они все на вид маленькие и слабенькие, а как задумают что, так все - хуже разъяренного буйвола.

2014-06-26 в 15:42 

JulisaLus
Я своего так ни разу и не привила. Он дома сидит и на улице вряд ли когда-нибудь побывает, но, наверное, все-таки надо. Хотя, в его паспорте-родословной что-то про прививки есть :hmm: Надо глянуть. Так что готовьтесь - дальше будет еще веселее.
Ну, не знаю. Моему уже два года и это такая подушка, что я вообще иногда проверяю жив ли он. Сильный, это конечно да, но силой этой вообще не пользуется. Спит себе и все! Эх, а до кастрации такой активный был...

2014-06-26 в 15:48 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
Он дома сидит и на улице вряд ли когда-нибудь побывает, но, наверное, все-таки надо.
Еще как надо - я своей домашней умудрилась принести кальцивироз с улицы, так что лучше перестраховаться.
Эх, а до кастрации такой активный был...
Ну так о детском возрасте и речь - им же бегать/прыгать/ломать/крушить все хочется и так где-то до года точно, а там уже от характера самого животного зависит. Кто-то успокоится, а кто-то и дальше будет носиться с пропеллером в попе.

2014-06-26 в 16:42 

Пинья Колада
"За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там." Джалаладдин Руми, XIII век
Anakfer, JulisaLus, друзья лечили кота от вируса, принесенного на обуви. Так что от греха подальше я настояла на вакцинации, муж считал, что она домашнему коту не нужна.

Не знаю каким он будет после кастрации, это ещё дожить надо, а пока нереально активный зверь. Вот вроде бы только что спал в соседней комнате, ан нет, уже под ногами!

URL
2014-06-26 в 17:18 

Tilakitta
дороги трудны, но хуже без дорог
Ыыыы, какой же всё-таки чудесный кот! ^_^

2014-06-26 в 19:19 

Qeerra Cheetachris
They tried to bury us. They didn’t know we were seeds.
О, кис! :333 Видно, что подрос - с каждой новой фотосессией взрослеет))
Я помню, что когда мы тоже завели животину, я долго удивлялась, что ему надо всяких прививок почти как человеку, но лучше действительно прокалываться - мы как-то проворонили, и он лептоспироз подхватить умудрился, а при соблюдении всех рекомендаций ветеринаров будет живеньким и здоровеньким ^^

2014-06-26 в 20:13 

Пинья Колада
"За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там." Джалаладдин Руми, XIII век
Tilakitta, чтобы сфоткать, теперь надо ждать пока захочет спать и приляжет. Иначе выходит что-то смазанное.

Qeerra Cheetachris, о да, я раньше не знала сколько всего ему надо.

Вот блин, Майк себе спал-спал, муж пришел с работы полез его гладить - мяукает когда погладили по спине. Наверное, место укола болит. Надеюсь, пройдет.

URL
   

Просто так

главная