13:02 

Пинья Колада
"За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там." Джалаладдин Руми, XIII век
Потратила полчаса на выдергивание седых волос. Так-то я на себя в зеркало дважды в день смотрю, когда умываюсь, а тут глянула при ярком свете - мама дорогая! Интересно, муж не замечает или просто молчит? Седины всё больше и больше, скоро, наверное, придется красить волосы, поскольку благородно седина начинает смотреться только годам к шестидесяти. А может буду ходить как есть, это ж я. Будет у меня седая коса. Красотища кака :female:

По материнской линии у нас все рано седеют, но всё же не до такой степени. А Майк смотрел с недоумением, явно не понимая с чего я вдруг деру на себе шерсть, даже забыл меня за ногу кусать :)

@темы: Размышления на тему, Такой вот день

URL
Комментарии
2014-07-11 в 15:20 

Болейн
Съеби, я нуарю
Омг *_* выдрала лишь второй не так давно и охреневала, что уже полезло

2014-07-11 в 16:30 

JulisaLus
Пинья Колада, моя мама полностью поседела к тридцати, а у меня пока ни одного седого волоска, несмотря на всю мою нервозность. Ничего страшного) Сейчас некоторые в такие цвета красятся, что не поймешь седина это или краска:)

2014-07-11 в 19:08 

Пинья Колада
"За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там." Джалаладдин Руми, XIII век
Болейн, не помню точно с какого возраста у меня появляется седина, но чуть ли не с подросткового. Но то по одной-две волосинки, а тут штук десять надергала.

JulisaLus, неохота волосы красить, ленивая я, а за этим надо следить, седые корни очень видны, когда отрастают. Но если совсем седая стану, придется, наверное, подстричься, чтоб меньше краски расходовать :hmm:

URL
   

Просто так

главная