Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:24 

Пинья Колада
"За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там." Джалаладдин Руми, XIII век
Давеча едва кирпичей не наложила. Ночью читала, как обычно, показалось, что стреляют опять. Ещё дождь шел, ничего не разберешь. Ну я и вышла на балкон послушать. Поворачиваюсь и вижу на соседском балконе женщину в белом балахоне, которая смотрит прямо на меня :horror: Японский бог! Оба балкона застекленные, так что либо это моё же отражение и было, хотя я была не в белом, может с перепугу показалось, либо соседка тоже вышла на свой балкон, но там живет пожилая пара и по всякому разумению в два часа ночи они должны спать, как суслики. Как я с этого балкона ломанулась! Не хватало мне к отголоскам боя ещё и привидений.

@темы: Пиздец, иначе и не скажешь, Такой вот день

URL
Комментарии
2014-07-23 в 21:48 

JulisaLus
Это все нервное. Попей чайку+не смотри сегодня новости/в окно не выглядывай. Все образуется! Ты же смелый человек, хозяйка кота. Тебе уже должно быть все равно на всякие тени, шорохи в квартире и ощущение, что кто-то смотрит на тебя:)
Бабка там сама не испугалась?)

2014-07-23 в 21:57 

Пинья Колада
"За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там." Джалаладдин Руми, XIII век
JulisaLus, бабку я с тех пор не видела) Может довела пожилого человека своим видом :-D Просто я совсем не ожидала, что среди ночи на меня кто-то внезапно уставится. Там же ещё атмосфера - дождь, молния, женщина в белом :alles:

URL
2014-07-28 в 13:48 

Tortured Soul
Primus inter pares.Aut Caesar, aut nihil
Та не нервное это ..это реально , ни чаем ни водкой аж никак )))... так в двух словах - с я с Донбасса где стреляют))))
))) знаеш шо - лови момент не тикай ..а на контакт..когда ещё в нащих бренных жизнях такое увидим???...миг - жизнь...давай на балкон -вторая попытка

   

Просто так

главная