22:56 

Тройничок

Пинья Колада
"За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там." Джалаладдин Руми, XIII век
Закон: хочешь почитать - напиши, ещё не отменяли, так что самододача по-прежнему надежный способ получить желаемое. Вообще-то я хотела гета с Пхичитом, но не знала к кому его пристроить, сама пошутила, что к Миле с Сарой, сама же решила, что это отличная мысль. Девочки прекрасны, Пхичит прекрасен, что ещё нужно для потрахаться фичка? Обычно в тройничках я люблю гетослэш, а тут внезапно гетофемслэш, и мне понравилось!

Осторожно, оно не бечено! Внезапно настоящее время. С рейтингом определиться не могу, то ли PG-13, то ли R, всё достаточно целомудренно. Заодно самододача фанона про Пхичита-би. Он точно би и никто меня в этом не переубедит.

— Ты милый, — говорит Сара и гладит Пхичита по щеке. Он льнет к ладони, как звереныш.
— Лапочка, — соглашается Мила, обнимает Пхичита сзади и прижимает к себе так тесно, что тот чувствует косточку её бюстгальтера левой лопаткой. Железка впивается больно, но Пхичит терпит, улыбается ей, обернувшись.
В коридоре пусто. Из соседнего номера на голоса выглядывает Крис, за его спиной видно разобранную кровать и хореографа с бокалом. «А-а-а», — тянет Крис после секундной заминки, подмигивает, то ли Пхичиту, то ли Миле, которая к нему лицом, и скрывается за дверью опять.
Удивился. Смешной. Пхичит не впервые видит это удивление в глазах тех, кто считал, что достаточно о нем знает.
Мальчики — это хорошо, девочки — это хорошо. Люди — это хорошо, вот, что главное. Девочки, кажется, это мнение полностью с ним разделяют. Пхичит подбирает слова, чтобы спросить, куда им теперь направиться, чтобы не вышло грубо? Всякие «к тебе или ко мне?» — грубо. Можно просто позвать в свой номер, сейчас там свободно, а если Чао-Чао заглянет, то возмущаться не будет точно. Обе программы уже откатаны, можно и отдыхать.
Мила и Сара решают всё быстрее, тащат его дальше по коридору, открывают номер через две двери от Криса. Вместе поселились? Ну конечно же вместе, стоит ли этому удивляться.
Вот за что Пхичит любит с девочками — у них всё хорошо продумано. Это только считается, что с мальчиками всё проще, как бы ни так. С такими, как Крис — да, с такими, как Юри — намаешься, хотя и приятно.
В номер его не то втаскивают, не то вталкивают. Конечно, шутя. Пхичит всему поддается. Обнимает Сару, когда она жмется к нему и запускает руки под футболку. Футболка тесная, но тянется хорошо, Пхичит думает, что в четыре руки растянут совсем уж до безобразия, но не жалко, таких футболок он купит ещё вагон, а такие милые девушки не каждый день попадаются. Он гладит Сару вдоль позвоночника, сжимает в ладонях бока, скользит ниже и останавливает руки, дожидаясь, что она сделает в ответ. Сара смеется, тянет его за многострадальную футболку и валится с ним на постель. Пхичит охает, не придавил ли, но Сара смеется по-прежнему, только ещё заливистее, хватает Пхичита за шею и целует везде, губы, нос, подбородок, трогает пальцами живот и выше, куда дотянется.
Кровать за спиной проседает, и Пхичиту ясно, что Мила тоже здесь. Она сразу кладет руки ему на ремень, по-хозяйски расстегивает пуговицу, ширинку и тянет джинсы с бедер, в районе колен упирается ступней и помогает Пхичиту их стащить. Сара ныряет рукой от живота ниже, сжимает без предупреждения и смотрит ему прямо глаза, Пхичит длинно стонет, и от ощущений, и от желания порадовать её хорошей реакцией. Мила кладет руку сверху и у паха завязывается нешуточная борьба, Пхичит не вмешивается, но слегка опасается, как бы ни задели слишком уж сильно.
Сара обхватывает его вдруг обеими, неожиданно сильными руками и дергает на себя, прижимает, как плюшевую игрушку, сквозь смех выкрикивая Миле:
— Мой! Не буду делиться!
Пхичит ждет, что Мила обнимет его ещё крепче, но вместо этого она перекатывается через него, валит Сару на спину и устраивается на ней верхом. Щекочет. Сара визжит и сучит смуглыми ногами. Пхичит любуется, как хорошо они смотрятся вместе. Смуглая Сара и белокожая, точно в суровую Россию никогда не наведывается солнце, Мила. Они борются совсем чуть-чуть, а потом долго целуются в губы. Пхичит смотрит, поглаживает Милу по бедру. Она горячая и крепкая, как тугой плод манго.
Они быстро увлекаются друг другом, Пхичит не вмешивается, может, затем и позвали, чтобы смотрел. Он не против. Но они скоро тянут его к себе, устраивают в серединку, и Пхичит теряется между рук и ног, между губ, шелковистых волос, между горячих и влажных с внутренней стороны бедер. Закрывает глаза и отдается им весь, чтобы брали его, как хотят, чтобы у них тоже остались самые лучшие воспоминания, какие он только может дать им.
Горячее дыхание у виска пробуждает Пхичита. Он садится на разоренном ложе, целует под лопатку ту, которая ближе к нему лежит, Сару, касается Милиной коленки пальцами и соскальзывает с постели. Светает.
— Ты куда? — бормочет Мила в полусне.
— Пойду к себе, — шепчет он ей, обойдя кровать, прямо на ухо, чтобы не разбудить Сару. — Вы просто волшебницы, девочки, люблю-обожаю. Сэлфи?
Мила пихает его ладонью в плечо, смеется шутке.
— Дурак. — И шепчет, когда он уже стоит у двери: — Приходи ещё. Вечером. Ты лапочка.
Пхичит улыбается ей и в груди тепло, будто выпил горячего чая. Девочки — это хорошо. Люди — это хорошо. Любовь — лучше всего на свете.

Заодно арты донесу.
































































@темы: Фанфики, Арт, Yuri!!! on Ice

URL
Комментарии
2017-02-12 в 23:09 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Офигенный тройничок, очень вкусно вышло :red: :kiss: А Пхичит действительно лапочка :inlove:

2017-02-12 в 23:12 

Пинья Колада
"За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там." Джалаладдин Руми, XIII век
Лира Джанко, спасибо большое! Он очень стихийный. Пхичит такое солнце, что им прямо хочется всех обогреть, кажется его на всех хватит.

URL
2017-02-12 в 23:22 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Пхичит такое солнце, что им прямо хочется всех обогреть, кажется его на всех хватит.
Да точно хватит, хотя бы по чуть-чуть)))

2017-02-12 в 23:30 

Пинья Колада
"За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там." Джалаладдин Руми, XIII век
Лира Джанко, такой лучезарный мальчик, я не могу :nechto:

URL
2017-02-13 в 08:32 

W. B.
глупый хоббит, ржавый линкор, донецкое быдло
Прелесть какая :) Ну Пичит, ну в тихом тайском омуте с хомячками отборнейшие демоны :)
Вот за что Пхичит любит с девочками — у них всё хорошо продумано. Это только считается, что с мальчиками всё проще, как бы ни так. С такими, как Крис — да, с такими, как Юри — намаешься, хотя и приятно.
хдддд

Пхичит не вмешивается, может, затем и позвали, чтобы смотрел. Он не против
Нуачо, даже хорошая идея: девчонки периодически цепляют парней, чтобы те посмотрели,а руками не трогать. :lol:

Сэлфи?
Засранец :lol:

2017-02-13 в 10:43 

Пинья Колада
"За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там." Джалаладдин Руми, XIII век
W. B., тоже мне демоны, он милый мальчик, любит людей, как можно любить людей прямее, чем через секс? Ничего, подрастет, к тридцати годам влюбится и остановится на одном/одной. Хотя его прям хочется запихнуть в какую-нибудь полиаморию, энергии много, одного человека может и разорвать от такой любви.

Засранец
Это ему прикрутили как фишку, а я фаноню, что он этим стебет народ. Типа, хей, селфи, а? И у каждого сразу на лице всё на свете написано.

Спасибо тебе!

URL
   

Просто так

главная