17:40 

"Добро пожаловать отсюда"

Пинья Колада
"За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там." Джалаладдин Руми, XIII век
Давно планировала, ещё с весны. Но вышла такая история: увидела заявку, только превью, мол, Юрка прячет преступника. Ага, думаю, интересно. И пока занималась делами, успела нафанонить масштабную драму, замешанную на политике, преодолении, смирении и борьбе. Ух, думаю, круто. Потом открыла заявку полностью и поржала с себя.
Заявка всё-таки очень хорошая, оригинальная и увлекательная, а исполнений по ней не было. Я старалась!
"Добро пожаловать отсюда"
Не обещаю искрометного юмора. Местами, возможно, совсем не смешно, но в целом дух заявки, мне кажется, выдержан. Надеюсь, автор заявки не будет на меня в обиде.




@темы: Фанфики, Yuri!!! on Ice

URL
Комментарии
2018-08-03 в 18:11 

Альтавиэль
perfect by nature
После окончания "Реплики" было очень грустно, что каждую субботу больше не придется каждые полчаса обновлять страничку на фикбуке в ожидании продолжения. А тут утром зашла и внезапно новая история!
Спасибо, буду следить за выкладками. Первая глава чудесная.

2018-08-03 в 18:42 

LanaHTK
Dark!Camomile
Действительно чудесная глава, а я наконец смогу прочитать исполнение этой заявки, и не просто исполнение, а с крутой прописью до мелочей.

А еще, еще! Я скучала по быту в вашем исполнении!

2018-08-03 в 20:08 

Пинья Колада
"За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там." Джалаладдин Руми, XIII век
Альтавиэль, ну вот видите, недолго пришлось грустить. Большое спасибо, что начали читать! Я ещё не определилась с графиком выкладок, пока ориентировочно по пятницам.

LanaHTK, очень боюсь вас разочаровать. Заявка очень задорная, но и тема такая - социальная, как я люблю! Спасибо вам, это очень выручило меня в период кризиса идей.

URL
2018-08-03 в 20:49 

LanaHTK
Dark!Camomile
Пинья Колада, очень-очень приятно слышать!

Не думайте, пожалуйста, о том, что можете меня разочаровать. Даже и в голову не пришло бы. Я с утра в таком удивлении приятном была, что дважды страницу обновила, подумав, что это глюк)

     

Просто так

главная